Palavras

Sigo leve feito folha no Mar

Sigo solto como bolha no Ar

Me faço Fogo vermelho aqui

Me faço Terra amarela ali

Misturo-me em possibilidade

Elemental de pura, doce, saudade

Construo em alquimia fantasiosa

Teu ser junto comigo, maravilhosa

Sensação de óptica desafiando lógica

Rompendo razão, historia, via cronológica

Parece hipnose emergindo do fundo

Seguro, luminoso, camuflado mundo

Parece sua frase de bom dia chegando

Reluzente, firme como forte encanto