A vida da gente

A vida da gente

Não renegue

nem despreze

a sua própria vida

nem a vida da gente

de toda gente

uma vida que se tem

a única de se viver

clamando oração e amém

barro moldado ao nascer

areia movediça além

mas firme de não mover

outra vida não há

não adianta querer

uma estrada a caminhar

na cruz e no seu padecer

mas também o festejar

de brilho e resplandecer

assim a vida

o viver ofertado

em taça de vidro

e asa de borboleta

leve e frágil

mas que pode voar

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com