Na beira do mar...
Caminho perdida em meus pensamentos!
Desperto a cada beijo das ondas
que lavam meu corpo com o sal do livramento
e me fazem liberta do turbilhão de sentimentos
que mexem com o meu mundo interior...
Ouço o mantra das gaivotas
que me faz recuperar o equilíbrio
e me direciona para uma estrada de luz
que emana versos, enquanto o sol se põe
num lindo espetáculo...
Impossível não lembrar de você!