PRA DORMIR NOS SEUS OLHOS

As manhãs têm mais sol, mesmo quando chuvosas,

como as rosas mais tons, mesmo quando não têm;

meu olhar ganhou prisma que aveluda o mundo

e matiza os cenários soturnos e frios...

De repente o desejo de afrouxar meu riso,

responder aos afagos da brisa que passa,

de sentar numa praça e comer milho verde,

ver de novo a folhagem das amendoeiras...

Derretido e piegas, docemente bobo,

andei dando gorjeta ao rapaz das entregas

do mercado careiro e de pouca higiene...

Por efeitos notórios da sua magia,

ponho a noite no dia e sonho sem parar,

minha vida estancou pra dormir nos seus olhos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/10/2007
Código do texto: T708014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.