Este Ledo Sossegar
Este ledo sossegar não é alegre
nem triste
É sentir que existe outro céu, outra luz,
outro Luar que nos anda a rodear querendo
este Planta elevar.
Vem de modo disfarçado à luz do sol, da lua
misturado para não nos assustar
Devagar, bem devagar uma nova lâmpada com
brilho mais forte, muito mais potente
capaz de mudar a vida da gente
de levar o Planeta Terra para aquele lugar
de onde desceu quando se perdeu.
                                                 Lita Moniz