Serras, mar e céu      
Serras mar e céu       
Um navio cansado de
Navegar escolheu este lugar
 
 Abram  janelas e  portas,
 Para a brisa do mar entrar
 Navegar não é mais preciso, tudo
 Está no seu lugar
 
 É rir do que me fazia chorar        
 É estar no mundo sem estar.
                                   Lita Moniz