Por que  roubas
    Por que roubas?
    Será que não vês que é a ti
    que mais andas a roubar
    Por que feres, porque matas?
    Será que não vês que é a ti
    que mais andas a ferir, a matar
    Por que escolheste viver à sombra
    das sombras que te querem matar
    e não deixas entrar a luz que te quer salvar