O HUMOR DOS FUNERAIS

OS FUNERAIS

TEM UM QUÊ

DE EXÓTICOS.

FLORES, CANTOS,

PIADAS...E ATÉ

RESPEITO AO MORTO.

SÃO ENCENAÇÕES

QUE NÃO CONVENCEM.

ALGUNS, TEM ATÉ

TOQUE DE CORNETA.

COMO SE O SILÊNCIO

FOSSE PRIVATIVO

DE QUEM SE FOI.

OUTROS, AINDA,

TÊM CHORAMINGOS,

CARPIDEIRAS E MÚSICAS

DE BORDEL BARATO.

HILÁRIO.

TODOS SE PREOCUPAM

CONSIGO MESMOS...

MENOS COM QUEM MORREU.

E QUEM MORREU

NÃO ESTÁ NEM AÍ.

LITERALMENTE.....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/10/2020
Código do texto: T7078092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.