DESCOBRIR A PÓLVORA

ESCANCARO O MUNDO

E BATO DE FRENTE COM REALIDADES.

VÍRUS À RODO

E VACINAS PRÉ-APROVADAS,

COMO SE A NOSSA INTELIGÊNCIA

NÃO TIVESSE UM SELO

SINO-BRASILEIRO.

UM MUNDO ABSOLUTAMENTE

IGUAL EM MILHARES DE ANOS.

PESSOAS TENTANDO SOBREVIVER.

PAÍSES TENTANDO VÊ-LAS MORRER.

NÃO QUESTIONO.

APENAS ME ENOJO.

COM ESSA DESALEGRIA DE VIVER.

E ASSIM VAI SER.

AD ETERNUM.

ENQUANTO DURAR.

ALGUÉM PRECISA DESCOBRIR

A PÓLVORA...

DE NOVO.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 01/10/2020
Código do texto: T7077228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.