DELÍRIOS DE VIVER
FEBRE ALTA.
SUPOSTO CONTÁGIO.
PARECE QUE FALTA.
ALGO NESSE ESTÁGIO.
DORES NO CORPO...VAIDADES.
E A ALMA INVEJA.
ESSA PANDEMIA DE VERDADES.
QUINAS, CLOROS, MEGAS SENAS.
SORTES OU MALDADES?
QUANDO NÃO SABES, ENCENAS.
QUANDO NÃO VERDADES,
FINGES ...FINGES APENAS.
E ESSE POSTERGAR DE MENTIRAS
TERÁ EFEITO E CAUSA. SABEMOS.
MORTES À SOLTA....OREMOS.