AMORES AO SOL

CARENTE DE FELICIDADES

PESQUISEI NO GOOGLE HAPPY.

SEM RESPOSTAS, FUI ME BUSCAR

NOS TEMPOS.

LÁ ACHEI COISAS DO ARCO

DO VELHO QUE HOJE SOU.

SONHOS ESMAECIDOS.

VERDADES ESCANCARADAS.

AMORES AO SOL.

AO SAL.

COMO QUE CHARQUEADOS FOSSEM.

ESCONDIDINHOS DE REALIDADES.

AH MUNDO...MUNDO...

COMO EU QUERIA TER A FORÇA

DE UM HE MAN.

UM SUPER HOMEM.

E VIRAR O AVESSO DO AVESSO.

KKKK QUEM SABE CHEGUE AO

INÍCIO DOS TEMPOS.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/09/2020
Código do texto: T7073092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.