O Amanha Atrás Da Porta
Mundo caótico, caustico e critico,
Onde a ideologia se perde na loucura, e
A fantasia devora a lagarta, e as borboletas
Brotam dos estômagos vazios.
Os cheiros das manhas fecham-se em terrários,
Presos aos escombros sombrios, e um silencio a
Esperar do amanha; uma luz nascer atrás da porta,
Talvez perdida noutras desventuras de viver.
O sopro quente vindo do deserto enche de areia
Dentro do travesseiro onde deito meus pensamentos.
Queria ser como são as orlas marinhas,
Apagando os rastros deixados no passado.