O homem que escolhi amar
O homem que escolhi amar
não me escolheu de volta
Preferiu fechar a porta
Fingir que não me nota
O homem que escolhi amar
Me deixa morrer de frio
De fome, de amor vazio
O homem que escolhi amar,
se diverte ao me ver rejeitar
quem para amar me escolheu
Sabendo que sou só dele
e do amor que não me deu.