TEMPOS ASSIM II

Houve tempo

em que a

alegria

reconquistava

facilmente a

espontaniedade de meus gestos

E a solidão

debatia-se

frágil

ante o claro e

inesperado riso

de nossa boca

Houve tempo

assim

de trégua

(...Faz tanto tempo!)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 26/09/2020
Código do texto: T7072559
Classificação de conteúdo: seguro