VIDAS E MORTES
Vejo vidas vindas.
E mortes indas.
Apesar dos pesares.
Pêsames são comuns.
Nesse velório de cenas.
Ah. Senhor Meu Deus.....
O que fizemos pra tanto purgatório?
Fugimos de vacinas....
Mortíferas.
E querem abraçar o mundo.
E querem refazer o mundo.
Mas....saco...
O que fizeram, romanos?
E outros manos?
Resolveu?
kkk
Hilária a história.
Melhor pedir pra sobreviver.
Ao deus dará.....