APENAS UM CICLO
Algumas décadas.
Algumas deformações.
Das pestes.
Morrem muitos.
Outros, também morrem.
Uns por motivos naturais.
Outros por motivos desnaturados.
Mas morrem.
Se é bubônica, atômica, salomônica....
não importa para os arquivos celestes.
O proparoxítono dos vírus
está além do conhecimento.
Muito além do reconhecimento.
As pestes não poderiam ter outro nome.
Não mesmo.