É Tudo Meu 
                                  Este mar que parece
                                  não ter fim
                                  É quem diz isto para mim
                                  Os peixes, estrelas do mar,
                                   Aumentam o brilho das águas
                                   São anjos a lavar mágoas
                                   Da serra chegam as aves
                                   Coisa linda de pasmar
                                   Vêm aqui marear.
                                                     Lita Moniz