Como se tivesse reminiscências dele...

Queria ser capaz de te oferecer um mundo novo

Queria te enfeitar de louros

É tudo que eu desejo para o meu amor platônico

Como se tivesse reminiscências dele...

O amor é assim também,

Você vai lapidando, se preparando.

Porque é uma energia imensa que vem de Deus

E você é porta-voz!

Queria, sobretudo, te proteger das ameaças do mundo

E você me conservar íntegro também

Para as quais, se você não estiver sempre alerta

Vai cometer deslizes, e isso vai manchando sua história

Mesmo que você tenha uma fama diante dos famosos

Não consigo mais escrever como antes...

Sinto-me nessa natureza selvagem,

Prestes a morrer intoxicado por uma planta qualquer

Mas não me tire daqui, porque o que me cura

É o beijo seu

Como que assegurado

Jamais preso

Porque o mundo é minha vida,

Vou da minha quebrada pra ele

Eu já venho te dizendo

Se quiser vir, venha

Dangerous
Enviado por Dangerous em 17/09/2020
Código do texto: T7065273
Classificação de conteúdo: seguro