Aproveitando o blues

Eu sei que você não será esquecida por Deus

Mas não se esqueça dos meus conselhos

Os quais dei de coração, por tão menos

Que o que nos desmotivou...

Chorar com prazer, ao som de um blues

É consolo!

Já estou acostumado a despedida

Nunca fui de acusar nem defender ninguém

Sei que haverá sempre algo novo pra contar

Tanto meu quanto seu

Um brother se foi dessa vida, e por acaso pensei nele

Porque por um momento, eu iria também

Talvez eu tenha deixado minha sanidade falar mais alto

Ou Deus tenha me protegido

E eu, ainda novo

Aprendi que se estou aqui, estou para brilhar

É a minha natureza, sempre foi

Dangerous
Enviado por Dangerous em 16/09/2020
Código do texto: T7064560
Classificação de conteúdo: seguro