Reflexões teosóficas

Acho que alcancei uma posição melhor na vida

Quando me olhei por inteiro

Quando me conheci.

Com isso vieram as responsabilidades

Mas eu não deveria me preocupar

E sim confiar no meu potencial.

Há uma riqueza dentro de nós

Para o bem e para o mal

As quais afloramos.

O que você quer mostrar? Para que veio?

Eu quero é abençoar...

Abençoar o que pelo Deus foi abençoado, muito antes de eu nascer

Estar fora de mim, é estar em Deus...

E eu falo dele, porque quem conhece seus mistérios

Decifra a própria vida

Orar pelos que se foram, dar um conselho

Trazer a paz em meio a violência

Dividir! "Comer o pão na companhia dos indigentes"

Mas é verdade, é preciso se revestir dos próprios princípios

Para se tornar imbatível na prática

A única opção possível é ser imbatível...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 16/09/2020
Código do texto: T7064546
Classificação de conteúdo: seguro