Longe de mim Andei
                    Por tanto tempo assim  fiquei
                    Que desisti de procurar
                    Mostravam-me o céu dos outros
                    O meu, escondiam de mim
                    A sábia natureza mandou um sabiá
                    me dizer quem sou
                    Que o meu céu existe sim
                    Que está aqui dentro de mim
                                             Lita Moniz