CONFLITOS DE JOVENS

Com seus olhares de crianças

E que, por vezes, se sentirem sem companhias,

Nos transmitem tristezas; desesperanças;

Vibrações e ousadias;

Nos seus mundos de desconfianças.

Assim,outros meninos também se apresentam;

Cada qual na sua caminhada...

Com os pessimismos que lhes alimentam;

Lhes confundem, nessas terríveis jornadas

E tentam fugir do pânico que os atormentam.

Suas mágoas, trancam seus corações;

Suas rotinas, são alucinantes

E lhes provocam depressões.

Adiam seus panos para bem distantes

Trazendo-lhes mais lágrimas de desilusões.

Praticam loucuras das idolatrias...

Desobedecem regras de provedores ausentes;

Banalizam as rotinas de seus dias

E buscam, nos conflitos de suas existências,

As causas para às suas melancolias.

Existe uma solidão, nas suas caminhadas;

Sentimentos de quem se passa por uma pessoa ARREDIA ;

O medo de saber que pessoas são molestadas

Em ambientes de suas próprias moradias

Nas madrugadas de trapaças .

Alguns ídolos, com possíveis ameaças...

Poderão tirar-lhes seus encantos;

Suas crenças, que pode virar fumaças;

Seus olhos, que escondem os seus prantos

E que fitam para além das vidas que passam...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 12/09/2020
Código do texto: T7061311
Classificação de conteúdo: seguro