UM MUNDO

Sei que tem um mundo

aí fora enorme.

Que me espera.

Isso me desespera.

Não sei aceitar o vácuo.

Muito menos o vazio.

Tenho receio de ventos

solares.

Que podem me esquentar.

Antes de me resfriar.

Mas é bom pensar.

O desenlace desliga

as dores.

Anestesia sentidos.

Apaga dores e amores.

E te transforma num

chinês.

Tudo igual.

Cara de um.

Focinho de outro.

Espíritos de porco.

Num universo a chafurdar.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/09/2020
Código do texto: T7060938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.