FERNANDO
Sabendo de mim
sei não se sei do mundo.
Vivendo do mundo
sei não se sei de algo.
Vivendo de sonhos,
parece que vivo um pouco.
Vivendo um pouco,
sei não se sei se vale a pena.
Vivendo a pena
sei sim que a alma
não é pequena.
Isso soa
a Fernando.