Daqueles devaneios

Você é amável

E inteligente!

Hmmm... satisfaz

Meu sentimento lábil.

Já não é como pisar em ovos...

Bom quando não sobram destroços

E você acorda disposto

Moço!

Rapaz varonil

Até pensei que por um momento

A vida fosse a aventura dos leões

Mas não, aqui só tenho o memento

Do que nunca fui, além dos grilhões

Rimando com afinco

Quero imitar os grandes

Não podendo seguir um de perto, eu trinco

De imaginar-te minha amante

Dangerous
Enviado por Dangerous em 10/09/2020
Código do texto: T7059691
Classificação de conteúdo: seguro