Brincar o acalanto

Ufa... pois é!

É que me vi diante do teu horizonte

É que me vi outra vez prestes a descer a correnteza

Só pra fazer outra trilha sonora... Ah, só desta vez!

Digamos que voltei com um tom de humor

E olha, é raro...

Fiquei assim, rindo a toa

Ah, tu resistes ao charme?

Do frio na barriga, do toque que cai bem

E assim a gente se perpassa

Conta-me uma história boa

Só mais uma vez,

De acalantos e primores

Porque se a vida é grave

Eu vou fazendo o agudo!

(e a história continua)

Dangerous
Enviado por Dangerous em 08/09/2020
Código do texto: T7058423
Classificação de conteúdo: seguro