Ísis

Criaste-me, deusa Ísis (hoje chamada Maria)

Desde pequeno sob teu manto

De sabedoria

Em meu pranto, não conhecia

Que o olhar profundo do cisne

Representa a autonomia

Pela qual disputam os homens, em vão

Com as égides do poder

E a necessidade de impor palavras e mãos

Mas tu, Ísis

É a escada, a transfiguração

De homem em Deus!

Tal como na Terra, o inverso no Céu

Dizia Hermes Trimegisto, o seu entendedor

Dangerous
Enviado por Dangerous em 08/09/2020
Código do texto: T7058393
Classificação de conteúdo: seguro