Partida
Desculpe os maus modos do meu coração
Ainda na escuridão à espera de suas mãos
O meu faro a buscar seu hálito
A me despertar nas manhãs
Mensagens, outrora tantas, vivia a deletar
E para esse mau costume você teve culpa
Regou demais a relação
Não me deixou sentir solidão
E quando partiu me deixou pra trás
Sem qualquer adeus ou tchau
Você tinha outros planos
E antes me afogou em afagos
Sumiu daqui sem pena dos estragos
Desavisada
Minha alegria virou temporal
Nessa má mania de te ter todo dia
Deprecio minha nova rotina
E o que penso de você hoje é imoral