PASSARINHO VERDE
Quero um café bem forte,
Aquela animação atrevida,
Acreditar em bênçãos e sorte
E uma manhã com gosto de vida.
Quero todas as porteiras abertas
Onde o sonho não se acanhe em entrar.
Quero a alma bem vestida para festa
E um sorriso que também se espelhe no olhar.
O ânimo é um passarinho
Verde que voa do ninho
E aqui em mim vem pousar.
Cantando os mais belos hinos
Com sons e gorjeios divinos
Bate à janela, vem me despertar.