A vida-corrida
Para percorrer a vida, variadas velocidades
Por trecho, marchas especializadas
Sem o manual, com poucos tutores
Guiados pelo impulso e prêmio ao fim do percurso
Erros e equivocos sempre juntos
Sem tempo para avaliação e manutenção
A estrada da vida só incentiva aceleração
Quem assiste só desejam saber quem vencerá
Analisando as estratégias usadas
Com intuito de copiarem e adaptarem
Incrementando químicas avançadas no combustível
A base de luxúria, ódio ou amor
Ultrapassando cada corredor sem dó e piedade
Buscando conquistar lugar no pódio da felicidade