O Céu de Sócrates  e de Platão

                   Talvez o riso e o choro, manifestações
                   da alegria e da dor, sejam a língua mais
                    primitiva que fomos perdendo à medida
                    que o mundo deixou de ser um canto
                    santo de paz e amor.