ACONCHEGO
Um dia frio e chuvoso é convite
Ao aconchego e a preguiça
Quando a tranquilidade o ego alisa
À toa em casa nada melhor existe.
Todo desgrenhado e solto,
De pijama sem nenhum rigor,
Enrolar-se inteiro em um cobertor
Todo o antigo estresse faz-se morto.
Ler um livro e boa diversão,
Nada se faz por obrigação
Tudo é aconchego e lazer.
Adoro dias frios chuvosos,
Preguicentos e gostosos
Onde tudo é sabor e prazer.