CONTOS DE CLARICE
Li contos,
Contos de Clarice,
Contos que não deixavam pontos,
Não tinham final...
Eram reticencias em meu viver...
Não ponto final.
Contos que representam despertar
Contos nos quais me identificava
Por essa mania que temos
De não perceber o que vivemos
E seguir em frente sem notar.
Notar a alma que pulsa e desperta
Contos que eram e são sopros de vida.
Na tentativa que busco
De me humanizar..
Divinos, profundos, introspectos,
Clarividências em claros contos de Clarice.