As velhas flores

As velhas flores

As velhas flores

foram trocadas

por flores novas

mas ao invés da alegria

o velho jarro

quedou-se em melancolia

tomado de novas flores

o velho jarro

entristecia em suas dores

o pó dos anos trazia acalanto

e o amor que sentia

não merecia ser pranto

quebrou-se ao anoitecer

e junto às flores velhas

debruçou-se até morrer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com