ENCANTOS
Encantos podem eternizar
Fazer a vida longa.
Encantos são luzes
Faróis na noite escura.
Um cartaz um susto
Um tranco uma revelação.
Ser feliz
Buscar e valorizar momentos...
Cada pequeno momento
Eterniza-los.
Fazer deles grandes acontecimentos...
Sentir mais os sabores,
Os toques, os odores,
As cores, o vento
O ar, o mar, o pulsar
O peito, o sentir
O transformar o florir
O toque da alma,
O grande trunfo
Da serenidade da calma.
O presente...
Presente recebido
Abri-lo, usufruí-lo...
Encantos são todos os momentos
Estão nos olhos, no perceber
Que tudo é mágico
Coelho na cartola
Mas só pra quem sabe ver.
E fazer florir e viver...