Exaltação
Exaltando o nome Carvalho em comparação com a Árvore de mesmo nome
Miscelânea 21
Autora: Geilda Souza de Carvalho
Guerreira, graciosa é,
Especial e iluminada por Deus!
Ilustre passageira do tempo,
Labutante do querer saber,
Diva do amor eterno,
Amante da palavra querida.
Sempre alegre e previdente,
Outrora dificuldade passou.
Umas e outras pedras me jogaram,
Zumbi me tornou.
Amigos pelo caminho também encontrei!
Depois disso, renasci,
Enfim... Sou feliz!
Carvalho, árvore forte e frondosa,
Amiga leal e verdadeira.
Respeitosa em compor a vida,
Vale das sombras da noite,
Angustiante ser passante,
Luz eterna irritante.
Hora de ir, Irei contente...
Pro...
Ócios estarão sorridentes!
Geilda Souza de Carvalho
08 de agosto -2015/2020.