HOJE
Nada sei, nem entendo o não saber.
Do viver ou não viver
nem bem chaga ostentarei.
O dia ou a noite brilham da mesma maneira
para a alma estrangeira .
Para a verdade sem dono,
Para o alarde medonho,
O fôlego se estende baço e transparente.
Nem sei se minha alma sente ou mente!