RUELAS E AVENIDAS
Ruelas de uma pequena cidade
Tradição nos cantos e sabores
Como se saísse de um livro
La onde as coisas acontecem...
Também avenidas de outras áreas
Entre bares e luzes e noites e mais...
Tentando juntar mundos,
Diversos, distantes,
A fantasia e o real.
Nas cidades, nos lugares,
O meu sentir de ser
Cidadão do mundo.
Ou dos mundos
Por ruelas ou avenidas
Entre o grande e o pequeno,
Tudo é sabor, tem tempero,
Tem sonho espalhado...
Qualquer lugar é lugar,
Qualquer canto é canto pra se cantar,
Entre ruelas e avenidas.