Lobo na solidão

Lobo na solidão

Na noite escura

no alto do monte

uivos em profusão

uma dor angustiante

do lobo na solidão

o dia amanhece

o silêncio no monte

nada lembra a noite

e seu uivo de dor

da solidão em açoite

o dia anoitece

e o lobo caminha

tristeza em seu coração

vai ecoar no monte

seu uivo de solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com