SENTIDOS
A NOTA DA TUA VOZ
TEM UM TOM DE CANTO,
COMO QUE PÁSSARO FOSSE.
TEU OLHAR CORUJEIRO
ME ESPREITA, NU E DOCE,
E ME ENCANTA DE AMORES.
TEU TOQUE DE SEDA
ME ALISA O EGO CIUMENTO
E ME ACALMA DE PRANTOS.
TEU OLFATO ME SONDA
E BUSCA O PERFUME EM VENTO
AVOANDO NOS CANTOS.