NAS ONDAS
No natal ganhei um radinho.
Vermelho, pequeno, de pilhas,
Seu som me levou a milhas
Distantes no meu caminho.
Caminho ficou mais bonito,
Moda sertaneja na praça
Som ecoando dando a graça,
Voava para além do infinito.
Noites classe a, meu pequeno universo.
Brasil rico de sons, moda, prosa e verso,
E o locutor se chamava Zé.
Noites frescas de tranquilidade
Encantos da vindoura mocidade
Tempo que se foi, mas ainda é.