NOITES NA BIBLIOTECA
Lembro-me quando
Nas noites da cidade,
Pequena cidade,
Ia até minha escola
Para ler...
Simplesmente ler...
A biblioteca...
Porta de um novo mundo,
Noite entre as histórias...
Ah como era bom!
Como sonhava!
Como me deixava levar,
Entrava dentro do livro
Era personagem
Cavaleiro, guerreiro roceiro herói.
Vivia de verdade a trama
Rolava na grama
Dançava com a dama
Saudade hoje dói!
Leitor assim sempre serei...