Quando a Vida Deixará de Ser

Quando a Vida Deixará de Ser
Quando a vida deixará de ser só vida
e instintos que a levam para becos
                sem saída
E demônios à espera daquela vida
                  descida
Atados ao triste fado, ninguém para
                tirar dali
Cada um com sua sina foca a vida
                só em si
Senhor Deus dos desgraçados!
Vinde Senhor socorrer, restaurar
brilho e cor deste pobre sofredor
      Já não aposta na sorte
     Chama de amiga a morte
     Só vós lhe podeis valer.

Lita Moniz