SONS
Sonhos dos acordes vêm do alto
Que acordam a vida de menino
Que especula se será seu destino
O mundo iluminado dos palcos.
Universo dos tons dele provei.
Bailando pelo ar a melodia.
Que dá brilho à noite encanto ao dia
Ser alguém nesse mundo, já sonhei.
Viola violão acordeom
Um trio afinado no tom
Ou uma grande banda a tocar
Quem sabe de um simples violão
Saber extrair qualquer canção
O sonho era nesse mundo brilhar.