CENTELHA
Mãe centelha de um amor universal
Toque mágico, presente de Deus.
Fonte pura de total dedicação
O mais sincero e profundo sentimento
Tudo faz se desdobra em doação.
Amo-te pela força da vida que vejo em ti,
Semente que germina faz florescer,
Magia e força do universo que te fez viver,
Explosão do amor que posso ver.
Sou nada mais que um pedaço de você.
Eu te amo e sempre assim vai ser.