PINGOS
Pingos
Vou falar em versos agora
Desse som aconchegante
Da chuva que a terra molha
Faz-me sossegar, parece calmante,
Pingos de aconchego
Vidas que vão brotar
Estico a mão molho o dedo
Nesse gostoso clima vou me deitar.
Penso na terra, que agradece
De cima pra baixo jorra vida
Ciclo da natureza que enobrece
A transformação esperada e querida.
Chuva gosto desse som
Que aconchegante acalma
E trás tudo o que é bom
Pra dentro da minha alma.