O Rei

O Rei

Se o rei

quer subir

ajude o rei

a subir

se seu ego

quer mais alto

aumente o degrau

da escada

se o rei

além que ir

suba ainda mais

ajude o rei a subir

quando o rei

estiver bem alto

e nem avistar

o povo que está ali

basta puxar a escada

e fazer o rei cair

e ouvir a gargalhada

do povo feliz a sorrir.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com