VERSOS NA HORA
Me desafiei a fazer um verso
Com o que na cabeça me viesse
A rima muitas vezes amortece
A dor da despedida sem regresso
O verso de improviso as vezes é
um mergulho profundo em nosso ser
A vontade intensa de captar, entender
Porque ainda temos na vida tanta fé
Talvez seja sem sentido torto
Ou quem sabe doente até morto
Esse verso vindo assim do nada
É que a rima existe de per si
E está escondida bem aqui
Nessa cachola amalucada