RECONHE(SI)MENTO
Meta fora o sem tido de uma nova significa ação
Mobil agilizar de manda sub metidas
Pela língua (aragem) do resíduo
Aliena(ação) em separar o de(si)conhecido
Representa o que apresenta no estranho
O bloqueio, quero o des(envolvimento)
Antes da mu(dança) para doxa
Antes que escape do obtuso intruso
Os modos e acomodações da trans(missão)
Do reconhe(si)mento satis(feito)
Representa(dado) obje(tal)
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá