CHUVA
Esta chovendo
E a chuva molhando me faz divagar
Também me faz devagar vendo
Um doce aconchego nesse pingar.
Então cai não sôfrega,
Derrama sobre mim a serenidade
Deito-me e fico ouvindo-a
Enquanto banha toda a cidade
Chuva fina, serenos pingos de paz
Que numa levada vem me tocar
Lavar a minha alma da tempestade interna,
E aqui dentro tudo serenar
Gosto da chuva
E do Seu som melodioso no telhado
Gosto de pensar em quanta vida ela trás...
No magico ciclo da natureza
E em tudo que pode transformar e é capaz
De fazer meu sentimento alado .